Receita de repolho que todo mundo está pedindo para ensinar como fazer

Venha conferir como fazer essa deliciosa receita de repolho, uma ótima opção para sua refeição!

Receita De Repolho
Receita de repolho

O que você acha de variar o cardápio das refeições da família, preparando com facilidade, uma incrível receita de repolho, do Canal Culinária em Casa? Essa maravilha que fica suave, cremosa, leva milho-verde, repolho e requeijão, e combina todos os ingredientes e temperos com perfeição, é uma ótima opção para seu almoço ou jantar! Faça hoje mesmo! 

Como fazer receita de repolho

Para a receita de repolho, comece batendo o milho-verde com o leite no liquidificador até obter um creme. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo para formar um roux e junte o creme de milho com os demais temperos e ingredientes. Cozinhe até ganhar cremosidade, desligue o fogo e incorpore o requeijão e o creme de leite. Transfira para um refratário, cubra com queijo parmesão e rodelas de pimentão, e asse até dourar, em forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos.

Ingredientes da receita de repolho

  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 300ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 cebola média, picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 4 colheres (sopa) de tomate, picado
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • ½ repolho, cortado em tiras
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 pimentões, cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho-verde com o leite até obter um creme.
  2. Leve uma panela ao fogo médio para derreter a manteiga. Acrescente o alho e a cebola e refogue até murcharem e ficarem transparentes.
  3. Entre com a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
  4. Junte o creme de milho, o chimichurri, o tomate, a noz-moscada e o repolho. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente, até obter uma consistência cremosa.
  5. Apague o fogo e agregue o requeijão cremoso e o creme de leite.
  6. Transfira a mistura para um refratário e espalhe o queijo parmesão ralado por cima. Arrume as rodelas de pimentão sobre o parmesão.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
  8. Sirva e delicie-se com sua saborosa receita de repolho! Bom apetite!

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