Que tal dar uma variada no cardápio das refeições da família, preparando essa sensacional receita de repolho, que vai conquistar a todos? Com praticidade e rapidez e utilizando poucos ingredientes, num instante você terá esse prato saboroso para servir em qualquer uma de suas refeições! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Como fazer receita de repolho
Para a receita de repolho, adicione os ovos num recipiente e bata bem com um fouet. Para temperar, junte o sal, temperos a gosto, a cenoura ralada, o repolho picado, o requeijão e depois mexa bem para os ingredientes ficarem integrados. Agregue a farinha de trigo e misture mais um pouco. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio, e coloque a mistura de repolho. Deixe fritar de um dos lados durante 2-3 minutos, dourando, e depois doure do outro lado também. Salpique a muçarela ralada, feche a frigideira com a tampa e aguarde o queijo ficar derretido. Tire do fogo, sirva e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 3 ovos inteiros
- manteiga (a gosto)
- 1 cenoura ralada
- sal e temperos (a gosto)
- ¼ de repolho verde picado
- muçarela ralada (a gosto)
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 3 ovos inteiros e bata com o auxílio de um fouet. Junte sal e temperos a gosto, 1 cenoura ralada, ¼ de repolho verde picado,1 colher (sopa) de requeijão cremoso e mexa bem para integrar os ingredientes todos.
- Inclua ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento e misture mais um pouco para integrar.
- Leve uma frigideira ao fogo médio com manteiga a gosto, espere derreter e acomode a mistura de repolho na sequência.
- Deixe fritar de um lado durante 2 a 3 minutos ou até ficar douradinho, vire e asse bem do outro lado também, dourando ligeiramente.
- Espalhe muçarela ralada a gosto sobre tudo, feche a frigideira com a tampa e mantenha até o queijo estar derretido.
Pronto! Sirva e aproveite sua fantástica receita de repolho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais