Imagina preparar uma receita de repolho salteado, que fica extremamente saboroso e é perfeito como acompanhamento de um almoço, jantar, um churrasco e muito mais. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa que o canal Essen Rezepte nos apresenta e faça, é tudo de bom!
Como fazer receita de repolho
Para fazer receita de repolho iremos precisar de mussarela de búfala, repolho fatiado, azeite, molho de tomate para pizza, ovos, sal e manjericão a gosto. Primeiramente vamos colocar os ovos numa tigela, adicionar o sal e bater levemente para homogeneizar. Para dar continuidade nessa receita deliciosa, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só servir e desfrutar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho
- Mussarela de búfala a gosto
- ½ repolho pequeno fatiado bem fino
- 1 colher(sopa) de azeite
- 1 colher(sopa) de molho de tomate para pizza
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Manjericão fresco a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha os ovos, o sal e bata levemente para obter uma mistura homogênea.
- Disponha o repolho cortado em fatias finas numa tigela, despeje o ovo batido e mexa bem para incorporar.
- Coloque numa frigideira em fogo baixo, o azeite, adicione a mistura de repolho e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
- Depois desse tempo, vire o disco de repolho, cubra com o molho de tomate e disponha a mussarela de búfala.
- Tampe a frigideira, e deixe no fogo por mais 3 minutos até derreter todo o queijo.
- Retire do fogo, polvilhe manjericão fresco e coloque numa travessa para servir.
- E agora é só saborear essa gostosura de receita de repolho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais