Receita de refeição fácil e econômica para fazer toda semana de tão gostosa

Confira agora mesmo como preparar essa incrível de refeição fácil e econômica, ideal para qualquer ocasião!

Refeição Fácil E Econômica
refeição fácil e econômica

Que tal aprender a preparar, com rapidez e sem complicação, essa sensacional refeição fácil e econômica, que facilitará a sua vida em dias corridos? Combinando batatas, ovos e outros ingredientes com perfeição, esse prato é perfeito para seu almoço ou jantar! Não perca tempo, faça ainda hoje e arrase!

Como fazer refeição fácil e econômica 

Para a receita de refeição fácil e econômica, em uma tigela, comprima bem as batatas raladas para eliminar o líquido todo, reservando. Depois, em um recipiente, adicione os ovos, batendo suavemente com um fouet. Agregue a batata ralada reservada e mexa bem. Junte a cebola, a tomate e o pimentão picados, o cheiro-verde, o sal, e temperos a gosto. Passe essa mistura para uma frigideira com um pouco de óleo, coloque em fogo mínimo, tampe e asse primeiramente de um lado durante 3 a 4 minutos, virando em seguida para assar do outro lado também. Salpique queijo ralado na superfície toda, dobre ao meio e aguarde o queijo derreter. Passe para uma travessa, sirva e saboreie essa refeição maravilhosa!

Ingredientes da receita de refeição fácil e econômica 

  • cebola picada (a gosto) 
  • queijo parmesão ralado (a gosto) 
  • 3 batatas raladas 
  • cheiro-verde picado (a gosto) 
  • 4 ovos inteiros
  • um fio de óleo
  • tomate e pimentão picados (a gosto)
  • sal e temperos (a gosto) 

Modo de preparo 

  1. Comece apertando bem as 3 batatas raladas em um recipiente para tirar o líquido. Reserve.
  2. Na sequência, em uma vasilha, adicione 4 ovos inteiros, batendo delicadamente com a ajuda de um fouet. 
  3. Junte a batata ralada reservada que você espremeu e mexa bem.
  4. Inclua a cebola picada a gosto, a tomate e o pimentão picados, também a gosto, o cheiro-verde picado, o sal, e os temperos que desejar, a gosto. 
  5. Transfira essa mistura para uma frigideira com um fio de óleo e coloque em fogo mínimo, fechando com a tampa e assando de um lado durante uns 3 a 4 minutos, virando para deixar assar do outro lado também.
  6. Salpique queijo ralado na superfície toda, dobre pela metade e mantenha até o queijo ficar derretido. 
  7. Coloque numa travessa, sirva e desfrute da sua incrível refeição fácil! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.