A rabanada recheada é uma versão diferenciada e irresistível de um tradicional doce de Natal, que nunca sai de moda, e sempre está presente na ceia de final de ano. Além disso fica extremamente saborosa, e promete surpreender a todos à mesa. Siga o passo a passo, é surreal!
Como fazer rabanada recheada
Para fazer rabanada recheada vamos utilizar ovos, pão amanhecido, leite e leite condensado. Iremos precisar de açúcar com canela para polvilhar, doce de leite para rechear e óleo para fritar. Primeiramente iremos cortar os pães amanhecidos em fatias com uma espessura de 2 dedos de largura. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de rabanada recheada
- 4 ovos
- 7 pães amanhecidos
- 500 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Açúcar com canela para polvilhar
- Doce de leite para rechear
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Corte o pão amanhecido em fatias com 2 dedos de largura. Pegue uma fatia e faça um corte sem chegar no final da fatia e disponha o doce de leite.
- Repita o processo com as demais fatias de pão.
- Numa tigela coloque o leite e o leite condensado e misture bem. Em outra tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet.
- Pegue uma fatia de pão recheada, passe no leite, em seguida passe no ovo batido e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e empane no açúcar + canela. Repita o processo com todos as fatias e disponha numa travessa para servir.
- E a rabanada recheada mais top das galáxias acaba de ficar pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais