Receita de rabanada recheada que vai deixar todo mundo querendo mais

Quer dar um toque especial e diferenciado na sua ceia de natal? Faça essa receita de rabanada recheada, o resultado é algo dos deuses!

Rabanada Recheada
rabanada recheada – Canal Nandu Andrade

A rabanada recheada é uma versão diferenciada e irresistível de um tradicional doce de Natal, que nunca sai de moda, e sempre está presente na ceia de final de ano. Além disso fica extremamente saborosa, e promete surpreender a todos à mesa. Siga o passo a passo, é surreal!

Como fazer rabanada recheada 

Para fazer rabanada recheada vamos utilizar ovos, pão amanhecido, leite e leite condensado. Iremos precisar de açúcar com canela para polvilhar, doce de leite para rechear e óleo para fritar. Primeiramente iremos cortar os pães amanhecidos em fatias com uma espessura de 2 dedos de largura. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de rabanada recheada 

  • 4 ovos 
  • 7 pães amanhecidos 
  • 500 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Açúcar com canela para polvilhar
  • Doce de leite para rechear
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo 

  1. Corte o pão amanhecido em fatias com 2 dedos de largura. Pegue uma fatia e faça um corte sem chegar no final da fatia e disponha o doce de leite. 
  2. Repita o processo com as demais fatias de pão.
  3. Numa tigela coloque o leite e o leite condensado e misture bem. Em outra tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. 
  4. Pegue uma fatia de pão recheada, passe no leite, em seguida passe no ovo batido e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  5. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e empane no açúcar + canela. Repita o processo com todos as fatias e disponha numa travessa para servir. 
  6. E a rabanada recheada mais top das galáxias acaba de ficar pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.