O Natal está chegando e que tal aprender a preparar com praticidade e rapidez, uma saborosa rabanada assada, do Canal juh simplicia, com um resultado surpreendente? Essa gostosura fica cremosa e macia por dentro, com uma casquinha bem crocante por fora, devido ao açúcar com canela, não podendo faltar na sua mesa! Confira tudo e faça!
Para a receita de rabanada assada, fatie os pães franceses amanhecidos e forre com eles uma forma retangular untada com margarina, deixando-a reservada. Adicione no liquidificador: os ovos inteiros, o leite integral (300 ml) e o leite condensado, deixando bater bem para uniformizar. Derrame essa mistura por cima dos pães na forma, deixando-os bem encharcados. Por último, salpique com a misturinha de açúcar e canela, colocando para assar durante uma meia hora. Tire, sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.