Receita de rabanada assada: para você saborear essa delícia sem sujar seu fogão de gordura

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de rabanada assada, fácil e saborosa!

Rabanada Assada
rabanada assada

O Natal está chegando e que tal aprender a preparar com praticidade e rapidez, uma saborosa rabanada assada, do Canal juh simplicia, com um resultado surpreendente? Essa gostosura fica cremosa e macia por dentro, com uma casquinha bem crocante por fora, devido ao açúcar com canela, não podendo faltar na sua mesa! Confira tudo e faça!

Como fazer rabanada assada

Para a receita de rabanada assada, fatie os pães franceses amanhecidos e forre com eles uma forma retangular untada com margarina, deixando-a reservada. Adicione no liquidificador: os ovos inteiros, o leite integral (300 ml) e o leite condensado, deixando bater bem para uniformizar. Derrame essa mistura por cima dos pães na forma, deixando-os bem encharcados. Por último, salpique com a misturinha de açúcar e canela, colocando para assar durante uma meia hora. Tire, sirva e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de rabanada assada

  • 2 colheres (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (sopa) canela em pó (para polvilhar)
  • ½  caixinha de leite condensado 
  • 1 copo de leite integral (300 ml)
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Corte 2 pães franceses amanhecidos em fatias e use-os para forrar uma forma retangular já untada com margarina, reservando.
  2. No liquidificador, coloque: 2 ovos inteiros, 1 copo de leite integral (300 ml) e ½  caixinha de leite condensado.
  3. Tampe e bata muito bem, para homogenizar.
  4. Despeje essa mistura sobre os pães fatiados na forma, encharcando-os bem.
  5. Por fim, polvilhe com 2 colheres (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (sopa) canela em pó e leve para assar por cerca de 30 minutos, podendo tirar antes se gostar das rabanadas menos moreninhas.
  6. Retire, sirva e desfrute da sua magnífica rabanada assada! Bom proveito!

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