Receita de quiche sem glúten para você saborear e continuar emagrecendo
Confira agora mesmo como fazer esse quiche sem glúten deliciosos
Se você quer um lanche ou jantar mais saudável e delicioso para a família, ou é intolerante ao glúten, vai adorar esta receita de quiche sem glúten! Feita com uma massa de farinha de arroz e recheada com legumes e peito de frango defumado, essa quiche é uma verdadeira delícia! Confira a receita do Canal As 3 na Cozinha, faça a divina quiche sem glúten e surpreenda-se!
Como fazer quiche sem glúten
Para preparar a quiche sem glúten, seguiremos algumas etapas simples. Primeiro, faremos a massa usando: manteiga sem sal, farinha de arroz, amido de milho, ovos, leite de coco e sal. Para o recheio, utilizaremos: peito de frango defumado, cenoura cozida, tomate, salsinha, cebolinha, orégano e palmito picado. Por fim, para a cobertura, precisaremos de: ovos, creme de leite, sal, pimenta-do-reino, parmesão ralado, salsinha e cebolinha. Assaremos a quiche por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Depois, é só servir e aproveitar!