Esse pudim de trigo ensinado pelo Canal Luciana Hespanhol é irresistível. É um doce muito gostoso, simples de fazer e é de dar água na boca só de olhar. Confira o passo a passo desse pudim de trigo que é divino e merece ser compartilhado!
Preparar o pudim de trigo é simples. O modo de preparo do pudim de trigo é fácil, primeiro faremos a calda, derretendo o açúcar na forma de pudim e reservando. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo por 3 minutos. Na sequência, vamos adicionar o queijo ralado e bater mais um pouco. Por fim, iremos despejar essa mistura na forma com a calda e levar ao fogo em uma panela de banho maria em fogo alto, coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos tampado. E então, vamos retirar do fogo, deixar na geladeira por 1 hora e saborear essa gostosura de pudim que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.