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Receita de porco à milanesa: essa opção vai surpreender todo mundo no seu almoço

Quer impressionar seus familiares num almoço ou jantar, servindo uma delícia cheia de sabor e crocância? Faça esse porco à milanesa, é sobre isso!

porco à milanesa

Esta receita saborosa de porco à milanesa, que o canal cozinha da Wilza está nos ensinando, além de ficar incrivelmente delícia, com um sabor e crocância de dar água na boca, é perfeita para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo, e faça, é irresistível!

Como fazer porco à milanesa

Para fazer porco à milanesa iremos utilizar para a carne de suco de limão, alho, filé mignon suíno, mostarda em grão, sal e pimenta do reino. Para o creme vamos precisar de farinha de trigo, alho, água gelada, sal, pimenta do reino, páprica picante. Para o empanamento iremos utilizar farinha panko e óleo para fritar. Primeiramente vamos temperar a carne de porco seguindo as instruções e deixar marinar por alguns minutos. Em seguida iremos preparar o creme, conforme o passo a passo, passar os bifes nesse creme, empanar na farinha panko e fritar em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Vamos remover o excesso de óleo numa grade, e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de porco à milanesa

Para a carne

  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de filé mignon suíno
  • 1 colher(sopa) de mostarda em grão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite

Para o creme

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho
  • 600 ml de água bem gelada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(sopa) de páprica picante

Para o empanamento

  • Farinha panko a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Da carne

  1. Coloque o file mignon suíno numa tigela, adicione o sal, o alho amassado, a mostarda em grão, o suco do limão, a pimenta do reino e o azeite.
  2. Misture bem com as mãos para envolver totalmente o tempero na carne e deixe marinar por alguns minutos.

Do creme

  1. Numa vasilha coloque a farinha de trigo, a água bem gelada, a páprica picante, o alho triturado, o sal, a pimenta do reino, e misture bem até obter um creme homogêneo.

Do empanamento

  1. Pegue um bife de file mignon suíno, passe no creme e empane na farinha panko.
  2. Repita o processo com o restante da carne e frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
  3. Retire do fogo, remova o excesso de óleo numa grade e disponha numa travessa.
  4. E o porco à milanesa mais suculento do mundo ficou pronto!

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