Esta receita saborosa de porco à milanesa, que o canal cozinha da Wilza está nos ensinando, além de ficar incrivelmente delícia, com um sabor e crocância de dar água na boca, é perfeita para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo, e faça, é irresistível!
Para fazer porco à milanesa iremos utilizar para a carne de suco de limão, alho, filé mignon suíno, mostarda em grão, sal e pimenta do reino. Para o creme vamos precisar de farinha de trigo, alho, água gelada, sal, pimenta do reino, páprica picante. Para o empanamento iremos utilizar farinha panko e óleo para fritar. Primeiramente vamos temperar a carne de porco seguindo as instruções e deixar marinar por alguns minutos. Em seguida iremos preparar o creme, conforme o passo a passo, passar os bifes nesse creme, empanar na farinha panko e fritar em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Vamos remover o excesso de óleo numa grade, e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.