A polenta na panela de pressão é uma maneira prática e rápida de preparar esse prato tradicional e típico da culinária italiana e apreciado por muita gente. Confira o passo a passo dessa receita que o canal cozinha da Wilza nos apresenta e faça, você vai adorar o resultado!
Para fazer polenta na panela de pressão iremos utilizar queijo parmesão ralado, fubá mimoso, caldo de frango, azeite, manteiga, tempero desidratado (cebola, salsa e tomate), alho em pó, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar na panela de pressão metade da manteiga, o fubá, o caldo de frango caseiro e mistura bem para dissolver. Teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.