Receita de pizza sem sovar perfeita e deliciosa tão gostosa quanto a da pizzaria

Aprenda a preparar essa sensacional pizza sem sovar, simples e saborosa!

Pizza Sem Sovar
Pizza sem sovar

Bateu aquela vontade de saborear uma pizza, mas você não dispõe de tempo ou está sem paciência para ficar sovando a massa? Então esta pizza sem sovar é uma ótima escolha para você fazer com praticidade e rapidez, agradando a todos na hora do lanche ou jantar! Não perca tempo, confira a receita do Canal Amo Receitas e faça a espetacular pizza sem sovar, que vai te surpreender! 

Como fazer pizza sem sovar

Para a pizza sem sovar, colocaremos em uma tigela o fermento biológico seco, a água e o azeite e vamos mexer com uma espátula para a completa dissolução do fermento. Acrescentaremos a farinha de trigo e o sal, mais uma vez mexendo bem. Passaremos a massa para uma forma de pizza (35cm de diâmetro), previamente untada com óleo ou azeite, distribuindo bem com a espátula. Cobriremos com molho de tomate, espalhando bem. Sobre o molho, distribuiremos a muçarela ralada e em seguida, o bacon. Usaremos um plástico para cobrir e manteremos em repouso por meia hora. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste sua incrível pizza sem sovar!

Ingredientes da receita de pizza sem sovar

  • 100g de bacon bem picadinho e frito
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de farinha de trigo (200g)
  • orégano (a gosto)
  • 1 xícara de água (200ml)
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco (4g)
  • 70g de molho pronto de tomate
  • ½ colher (chá) de sal

Obs.: A medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, adicione o fermento biológico seco, a água e o azeite, depois misture com uma espátula para dissolver bem esse fermento.
  2. Junte a farinha de trigo e o sal e torne a misturar bem.
  3. Unte com óleo ou azeite uma forma de pizza (35cm de diâmetro) e despeje a massa nela, espalhando bem com a ajuda da espátula. A massa fica mole e grudenta, é assim mesmo.
  4. Cubra com molho de tomate, distribuindo bem.
  5. Por cima do molho, espalhe a muçarela ralada e depois o bacon. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Passado esse tempo, retire o plástico e polvilhe com orégano a gosto.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 260°C, durante uns 20 minutos.
  8. Retire, sirva e aproveite sua maravilhosa pizza sem sovar!

Obs.: Você pode variar os recheios a vontade!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.