Receita de pizza com massa fácil de fazer e que fica igualzinha da pizzaria

Desfrute do prazer de preparar e saborear uma pizza com massa fácil, seguindo esta receita, e surpreenda-se com o resultado incrível!

Nada mais saboroso do que preparar na sua própria cozinha uma pizza com massa fácil. Além disso fica extremamente deliciosa e perfeita para saborear a qualquer hora. Confira o passo a passo dessa versão do canal Tata Pereira e faça a mais gostosa pizza com massa fácil do mundo!

Pizza Com Massa Fácil
pizza com massa fácil

Como fazer pizza com massa fácil

Para fazer pizza com massa fácil iremos utilizar mussarela, farinha de trigo, água morna, pepperoni, fermento biológico seco, azeite, doritos, sal, orégano, extrato de tomate e mussarela fatiada a gosto. Primeiramente vamos colocar numa bacia a água morna, o azeite, o fermento biológico e misturar bem para homogeneizar. Para dar sequência na receita de pizza com massa fácil teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só retirar do forno, e saborear cada fatia suculenta dessa incrível pizza com massa fácil!

Ingredientes da receita de pizza com massa fácil 

  • 200 gramas de mussarela 
  • 310 gramas de farinha de trigo 
  • 210 ml de água morna 
  • 100 gramas de pepperoni
  • 15 gramas de fermento biológico seco 
  • 1 colher(sopa) de azeite 
  • 1 pacote de doritos (85 gramas)
  • Sal e orégano a gosto 
  • Extrato de tomate a gosto 
  • Mussarela fatiada a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa bacia coloque a água morna, o azeite, o fermento biológico e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo, o sal, o doritos triturado, misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Disponha na bacia, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30-40 minutos até dobrar de volume.
  4. Após esse tempo, disponha a massa na bancada levemente enfarinhada, e abra com as mãos modelando um disco, disponha a mussarela ralada,
  5.  Dobre a massa para envolver a mussarela como recheio, disponha numa assadeira de pizza untada e enfarinhada, e abra a massa modelando um disco de pizza.
  6. Fure toda a superfície com um garfo, e leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos. 
  7. Retire do forno, cubra com o extrato de tomate, disponha a mussarela fatiada, o pepperoni e polvilhe o orégano.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. 
  9. Retire do forno e sirva essa pizza com massa fácil super crocante e deliciosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.