Sem dúvida alguma, preparar uma receita de peito de frango, seja grelhado, assado, cozido ou refogado, resulta sempre numa refeição saborosa para qualquer ocasião. Esse corte de frango é muito versátil e combina com várias maneiras de preparo. Faça essa versão, e apaixone-se!
Como fazer receita de peito de frango
Para fazer receita de peito de frango iremos precisar de mussarela cortada em tiras, azeite, peito de frango, chimichurri, coentro moído, tomate fatiada, sal, pimenta do reino e pimenta calabresa. Primeiramente iremos fazer cortes superficiais no peito de frango, ode será disposto a tomate fatiada e a mussarela em tiras. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização para dar continuidade na receita e o resultado ser maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa deliciosa receita de peito de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peito de frango
- Mussarela cortada em tiras a gosto
- 3 colheres(sopa) de azeite
- 400 gramas de peito de frango
- Chimichurri e coentro moído a gosto
- Tomate fatiada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
- Num peito de frango, faça cortes superficiais. Repita o processo com o restante do frango. Não corte até o final pois iremos dispor o recheio nesses cortes.
- Numa tigelinha coloque o açafrão, o coentro moído, o chimichurri, o sal, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o azeite e misture bem para homogeneizar.
- Passe essa mistura nos filés de frango, espalhando bem para envolver totalmente.
- Pegue um peito de frango, disponha em cada corte superficial uma fatia de tomate e uma tira de mussarela. Faça isso com o restante do frango.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno e se delicie com essa incrível receita de peito de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais