Receita de peito de frango recheado para você saborear no primeiro domingo do ano

Venha conferir como fazer essa apetitosa receita de peito de frango, uma ótima opção para as refeições da família!

Receita De Peito De Frango
Receita de peito de frango

Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando essa magnífica receita de peito de frango, do Canal Menino Prendado, que é de dar água na boca? Os filés de frango ficam tem temperadinhos, são recheados com presunto e queijo, empanados e fritos, um verdadeiro arraso! Não espere mais, confira tudo, faça e receba os elogios!

Como fazer receita de peito de frango

Para a receita de peito de frango, acomode o peito de frango em uma tábua culinária e corte-o com uma faca, abrindo num bife grande, que depois vai receber o recheio. Para temperar dos dois lados de cada bifão, use sal, pimenta-do-reino e alho em pó a gosto. Na sequência, revista a tábua com plástico-filme, disponha um bife de frango temperado, use outro plástico para cobrir e bata com um martelo de cozinha, para afinar. Repita o processo com todos os filés. Para rechear, adicione uma fatia de muçarela, uma de presunto no meio e mais uma de muçarela por cima de cada filé, enrolando com a ajuda do plástico. Faça isso com todos os bifes de frango. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de peito de frango

Para o frango

  • 200 g de queijo muçarela 
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 700 g de peito de frango sem osso
  • alho em pó (a gosto)
  • 150 g de presunto 

Para o empanamento

  • alho em pó (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de farinha panko 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

Do frango / empanamento/ finalização

  1. Disponha o peito de frango numa tábua de cozinha e corte com uma faca, abrindo sem desemendar, formando um bifão. Repita o processo para cortar todos eles, e uma dica é cortá-los semi-congelados, para facilitar.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho em pó a gosto, passando esses temperos de ambos os lados do frango.
  3. Em seguida, forre a tábua com plástico-filme, esticando-o, acomode um peito de frango temperado, cubra com outro plástico e bata com um martelo culinário, para ficar mais fino. Faça isso com todos os filés.
  4. Coloque uma fatia de muçarela, uma de presunto e mais uma de muçarela sobre cada filé e enrole com o auxílio do plástico, formando uma “bala”, deslizando para lá e para cá na tábua, fechando bem as pontinhas. Repita o processo com os demais filés de frango.
  5. O próximo passo é levar ao freezer por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Após esse tempo, retire o frango do freezer, remova o plástico, e tenha disponíveis numa bancada, para empanar, uma vasilha com 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, uma vasilha com 1 xícara (chá) de farinha panko e outra vasilha com 2 ovos batidos e temperados com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino
  7. Empane cada rolinho de frango primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último, na farinha panko.
  8. Aqueça uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo, sem deixar quente demais, adicione no máximo dois rolinhos de frango empanados e deixe fritar de ambos os lados, abaixando o fogo, para cozinhar por dentro. Depois retire e passe para um recipiente com papel-toalha. Faça isso com todos os rolinhos.
  9. Passe para uma travessa, sirva e delicie-se com sua sensacional receita de peito de frango! Bom apetite!

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