Receita de peito de frango: quando você experimentar não vai querer de outro jeito

Vamos te ensinar como preparar um saboroso e suculento peito de frango assado e recheado.

Receita De Peito De Frango
receita de peito de frango – Créditos: Canal -Receitas do Fabrício  

Com certeza você nunca imaginou servir peito de frango dessa forma. Uma receita de peito de frango recheado e gratinado que vai deixar todo mundo com água na boca. Prepare essa receita de peito de frango e se prepare para um resultado sensacional, uma carne suculenta, saborosa e aromática. Confira o passo a passo e sirva hoje mesma essa sensacional receita de peito de frango.

Como fazer receita de peito de frango

Para fazer essa deliciosa receita de peito de frango iremos usar tomate, peito de frango, sal, azeite, chimichurri, coentro, açafrão, pimenta calabresa, pimenta do reino e muçarela. Faça cortes horizontais no peito de frango. Tempere o frango, recheie cada corte com fatias de muçarela e rodelas de tomate. Coloque o frango em um refratário e asse em forno pré-aquecido a 200° por cerca de 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e aproveite o seu incrível peito de frango.

Ingredientes da receita de peito de frango

  • 1 tomate em rodelas
  • 400 gramas de peito de frango sem osso
  • ½ colher(sobremesa) de sal
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • Chimichurri e coentro moído a gosto
  • Açafrão e pimenta calabresa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto

Modo de preparo 

  1. Prepare os peitos de frango fazendo cortes na diagonal, mas sem separar a carne.
  2. Prepare o tempero misturando o coentro moído, o açafrão, o chimichurri, a pimenta calabresa, a pimenta do reino, o sal e o azeite.
  3. Espalhe essa mistura de tempero sobre o peito de frango, passando bem inclusive nos cortes feitos anteriormente.
  4. Em seguida coloque muçarela e tomate dentro dos cortes no peito de frango.
  5. Coloque os peitos de frango temperado e recheado em um refratário e leve para assar.
  6. Forno pré-aquecido á 200° por 35 minutos.
  7. Retire do forno e deguste dessa receita de peito de frango saborosíssima.

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