Aprenda a preparar a receita de peito de frango mais simples que você já viu. Ele fica molinho, bem recheado e aposto que vai agradar toda a família em um almoço ou jantar especial. Venha seguir o passo a passo dessa receita de peito de frango ensinada pelo canal Receitas do Fabricio que é uma verdadeira tentação!
Como fazer receita de peito de frango
Preparar a receita de peito de frango é fácil. O modo de preparo da receita de peito de frango é simples, faremos cortes nos filés de frango, temperamos bem e recheamos com queijo muçarela e tomate. E então, é só levar essa gostosura de receita de peito de frango ao forno para assar e ficar pronto para servir!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- Fatias de queijo muçarela (a gosto)
- Chimichurri, coentro moído, cúrcuma, pimenta calabresa e do reino (a gosto)
- 1 tomate em rodelas
- 400 g de filé de peito de frango
Modo de preparo
- Faça cortes no peito de frango, com cuidado, sem atravessar o filé.
- Misture o chimichurri, coentro moído, cúrcuma, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal em uma tigela.
- Espalhe essa mistura de temperos sobre o frango e dentro dos cortes.
- Recheie os cortes com fatias de queijo muçarela e rodelas de tomate.
- Coloque o frango em um refratário e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que fique dourado.
- E então, experimente essa receita de peito de frango que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais