Receita de peito de frango para preparar no almoço de natal que é sucesso certo

Venha conhecer a receita de peito de frango saborosíssima, suculenta e é de dar água na boca

Receita De Peito De Frango
Receita de peito de frango

Aprenda a preparar a receita de peito de frango mais simples que você já viu. Ele fica molinho, bem recheado e aposto que vai agradar toda a família em um almoço ou jantar especial. Venha seguir o passo a passo dessa receita de peito de frango ensinada pelo canal Receitas do Fabricio que é uma verdadeira tentação!

Como fazer receita de peito de frango

Preparar a receita de peito de frango é fácil. O modo de preparo da receita de peito de frango é simples, faremos cortes nos filés de frango, temperamos bem e recheamos com queijo muçarela e tomate. E então, é só levar essa gostosura de receita de peito de frango ao forno para assar e ficar pronto para servir!

Ingredientes da receita de peito de frango

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • Fatias de queijo muçarela (a gosto)
  • Chimichurri, coentro moído, cúrcuma, pimenta calabresa e do reino (a gosto)
  • 1 tomate em rodelas
  • 400 g de filé de peito de frango

Modo de preparo

  1. Faça cortes no peito de frango, com cuidado, sem atravessar o filé.
  2. Misture o chimichurri, coentro moído, cúrcuma, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal em uma tigela.
  3. Espalhe essa mistura de temperos sobre o frango e dentro dos cortes.
  4. Recheie os cortes com fatias de queijo muçarela e rodelas de tomate.
  5. Coloque o frango em um refratário e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que fique dourado.
  6. E então, experimente essa receita de peito de frango que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.