Receita de peito de frango fácil e rápida que fica suculenta e muito saborosa para o almoço de domingo

Vem aprender como preparar um maravilhoso peito de frango recheado digno dos mais renomados restaurantes.

receita de peito de frango
peito de frango

Nós vamos te ensinar com preparar uma receita de peito de frango assado para deixa-lo suculento e cheio de sabor. Com as dicas do canal Receitas do Fabricio o seu peito de frango vai se tornar a estrela do seu almoço e te render muitos elogios. Acompanhe abaixo e reproduza essa maravilhosa e fácil receita de peito de frango.

Como fazer receita de peito de frango

Para preparar este peito de frango, iremos usar: azeite, peito de frango, açafrão, coentro moído, pimenta do reino, pimenta calabresa, sal, chimichurri, tomate e muçarela. Corte o peito de frango e tempere. Recheie com tomate e muçarela. Asse por cerca de 25 minutos e sirva a sua magnifica receita de peito de frango recheado e suculento como você nunca provou.

Ingredientes da receita de receita de peito de frango

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de peito de frango
  • Coentro moído, tomate, muçarela, pepperoni, pimenta do reino e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece preparando o tempero da receita de peito de frango, em uma tigela misture açafrão, coentro moído, pimenta do reino, chimichurri, sal, pimenta calabresa e azeite.
  2. Reserve.
  3. Coloque o peito de frango inteiro sobre uma tabua de carne e faça cortes profundo na horizontal, com cerca de 1 dedo de distancia de cada corte, cuidado para não cortar até o final e separar a carne.
  4. Agora passe o tempero previamente preparado por dentro de todos os cortes, por cima e também por baixo do peito de frango.
  5. Preencha cada corte com uma fatia de tomate e um pedaço de muçarela.
  6. Coloque o peito de frango em uma assadeira e leve para assar.
  7. Forno pré-aquecido á 200° por 25 minutos.
  8. Retire do forno e sirva essa incrível receita de peito de frango ainda quente com o queijo derretendo, fica perfeito demais.

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