Receita de peito de frango especial que aprendi com a minha mãe que é uma delícia

Descubra como um simples peito de frango pode se transformar em um prato sofisticado e irresistível

Receita De Peito De Frango
Receita de peito de frango

Quer sair da rotina e surpreender a família no almoço? Esta receita de peito de frango recheado, inspirada no Canal RECEITAS DO FABRICIO, é perfeita para dar um toque especial ao seu cardápio semanal. Prepare-se para um prato muito saboroso que vai agradar a todos!

Como fazer uma receita de peito de frango

Para esta receita de peito de frango recheado, utilizamos ingredientes simples que todo mundo tem no armário e geladeira. Filé de peito de frango, azeite, sal, queijo muçarela, chimichurri, coentro moído, cúrcuma, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e tomate são os principais ingredientes dessa delícia. O preparo é fácil, fazemos cortes nos filés de frango, temperamos, recheamos com queijo e tomate, e assamos até ficar dourado e suculento.

Ingredientes da receita de peito de frango

  • 400 g de filé de peito de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • Fatias de queijo muçarela (a gosto)
  • Chimichurri (a gosto)
  • Coentro moído (a gosto)
  • Cúrcuma (a gosto)
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 tomate em rodelas

Modo de preparo

  1. Com cuidado, use uma faca para fazer cortes paralelos no peito de frango, sem atravessar o filé.
  2. Em uma tigela, misture o chimichurri, o coentro moído, a cúrcuma, a pimenta calabresa, a pimenta-do-reino e o sal.
  3. Pincele essa mistura sobre os filés de frango, espalhando bem dentro dos cortes.
  4. Coloque os filés de frango em um refratário e intercale fatias de queijo muçarela e rodelas de tomate nos cortes.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos, ou até que o queijo esteja bem dourado.

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