Frangos e Aves

Receita de peito de frango deliciosa para você inovar no almoço de domingo

Veja como preparar esse peito de frango recheado simples e saboroso, ideal para uma refeição diferente e prática!

Receita de peito de frango

Essa receita de peito de frango recheado, inspirada no Canal RECEITAS DO FABRICIO, é uma ótima opção para quem quer variar o cardápio sem complicação. Com ingredientes simples e um preparo rápido, você vai preparar um prato gostoso e diferente para o almoço.

Como fazer uma receita de peito de frango

A receita é prática e usa ingredientes comuns. Fazemos cortes nos filés de frango, temperamos bem e recheamos com queijo muçarela e tomate. Depois, é só levar ao forno para assar e ficar pronto para servir.

Ingredientes da receita de peito de frango

  • 400 g de filé de peito de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • Fatias de queijo muçarela (a gosto)
  • Chimichurri (a gosto)
  • Coentro moído (a gosto)
  • Cúrcuma (a gosto)
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 tomate em rodelas

Modo de preparo

  1. Faça cortes no peito de frango, com cuidado, sem atravessar o filé.
  2. Misture o chimichurri, coentro moído, cúrcuma, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal em uma tigela.
  3. Espalhe essa mistura de temperos sobre o frango e dentro dos cortes.
  4. Recheie os cortes com fatias de queijo muçarela e rodelas de tomate.
  5. Coloque o frango em um refratário e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos ou até que fique dourado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.