Lanches

Receita de pastel de 2 ingredientes que massa fica sequinha e crocante

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de pastel de 2 ingredientes, simples e muito saborosa!

pastel de 2 ingredientes – Canal pobre na cozinha

Se você é fã de pastel, não deixe de preparar para a família, esse magnífico pastel de 2 ingredientes, que vai te surpreender pela praticidade e sabor! Ele é versátil, pois combina com vários tipos de recheio e fica sequinho e crocante por fora, perfeito para saborear em qualquer ocasião! Faça e arrase!

Como fazer pastel de 2 ingredientes

Para a receita de pastel de 2 ingredientes, ponha a farinha de trigo em uma bancada, abra um espaço no meio dela e junte devagar, de 10 a 15 colheres (sopa) de água e um pouco de sal. Mexa manualmente e veja se precisa de um pouco mais de água, que precisa ser adicionada, até a massa estar no ponto certo, que é quando fica uniforme. Disponha essa massa em um saco plástico e mantenha em repouso em temperatura ambiente, durante 10 a 15 minutos. Após esse tempo, passe para uma superfície plana, separe a massa pela metade para ficar mais fácil de manusear. Finalize a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de pastel de 2 ingredientes

  • 10 a 15 colheres (sopa) de água (até dar o ponto)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • um pouco de sal
  • recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma bancada adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, abra uma cavidade no centro e acrescente de 10 a 15 colheres (sopa) de água, aos poucos, e um pouco de sal para temperar.
  2. Na sequência, vá misturando com as mãos, podendo ou não colocar mais água, apenas até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa num saco plástico culinário e deixe descansar em temperatura ambiente, por 10 a 15 minutos.
  4. Decorrido esse tempo, transfira para uma bancada limpa e seca, divida a massa ao meio, cortando com uma faca para facilitar. Em seguida, pegue uma dessas partes e divida novamente, agora em 4 partes.
  5. Abra cada uma dessas partes com um rolo, formando um círculo, recheie a gosto e feche e finalize apertando com um garfo. Faça isso com todas as porções de massa, modelando e recheando os pastéis.
  6. Frite os pastéis numa panela com óleo quente.
  7. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e delicie-se com seu apetitoso pastel de 2 ingredientes! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.s

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.