Essa receita de pãozinho sem farinha, que o canal Bete com carinho nos trouxe, é uma alternativa inovadora e deliciosa para substituir o pão tradicional, e fica extremamente delicioso. Além disso é livre de glúten e uma opção incrível para quem procurar algo saudável!
Para fazer pãozinho sem farinha iremos utilizar peito de frango desfiado e temperado, leite, aveia, óleo ou azeite, queijo, fermento em pó, ovos e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma para pão untada e enfarinhada, polvilhar gergelim branco e preto a gosto, e assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com esse pãozinho sem farinha incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.