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Receita de pãozinho sem farinha saudável para o café da manhã

Quer preparar um pãozinho sem farinha, com uma textura leve e saborosa e com gostinho de quero mais? Faça essa receita, simples assim!

pãozinho sem farinha

Essa receita de pãozinho sem farinha, que o canal Bete com carinho nos trouxe, é uma alternativa inovadora e deliciosa para substituir o pão tradicional, e fica extremamente delicioso. Além disso é livre de glúten e uma opção incrível para quem procurar algo saudável!

Como fazer pãozinho sem farinha

Para fazer pãozinho sem farinha iremos utilizar peito de frango desfiado e temperado, leite, aveia, óleo ou azeite, queijo, fermento em pó, ovos e sal. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma para pão untada e enfarinhada, polvilhar gergelim branco e preto a gosto, e assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com esse pãozinho sem farinha incrível!

Ingredientes da receita de pãozinho sem farinha

  • 150 gramas de peito de frango desfiado e temperado
  • 1 copo(requeijão) de leite
  • 4 colheres(sopa) de aveia
  • 3 colheres(sopa) de óleo ou azeite
  • 2 colheres(sopa) de mussarela ralada
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
  • Gergelim branco e preto a gosto
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, bata levemente, adicione o azeite, o sal e bata um pouco mais.
  2. Adicione o leite, mexa bem, coloque a mussarela, o frango desfiado, a aveia e misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar. Despeje essa mistura numa forma para pão (27 cm x 10 cm) untada e enfarinhada.
  4. Polvilhe gergelim branco e preto, e asse em forno pré-aquecido a180 graus por cerca de 25 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo pãozinho sem farinha!

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