Receita de pão recheado que fica um espetáculo muito saboroso e molhadinho
Quer preparar uma delícia que reúne uma massa macia e dourada com um recheio delicioso e suculento? Faça essa receita de pão recheado, e desfrute de tudo isso!
O pão recheado é a maneira perfeita para quem deseja surpreender a família e amigos com algo especial e muito saboroso. Além disso é perfeito para um lanche, um almoço ou jantar rápido ou até mesmo em ocasiões especiais. Siga o passo a passo dessa receita e faça, você vai adorar!
Como fazer pão recheado
Para fazer pão recheado vamos precisar para a massa, de leite morno, farinha de trigo, azeite, açúcar, sal, fermento biológico seco e 1 ovo. Para o recheio iremos precisar de mussarela ralada, tomate cereja, linguiça calabresa, molho de tomate, azeite, alho, azeitonas e orégano a gosto. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente o passo a passo de todos os preparos, tanto da massa, quanto do recheio e finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia suculenta dessa delícia!
Numa tigela coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione o leite morno, o fermento, o açúcar, o azeite, o ovo levemente batido e misture bem para homogeneizar.
Coloque o sal, misture um pouco mais até obter uma massa cremosa, lisa e homogênea.
Regue com um pouco de azeite, cubra com filme plástico, e com um pano e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 30 minutos vai depender do clima.
Do recheio
Numa vasilha coloque o molho de tomate, o orégano, o alho picado, o azeite, misture bem, adicione o tomate cereja, a calabresa em cubinhos, mexa para agregar e reserve.
Montagem
Coloque metade da massa numa forma para pão (28 cm x 12 cm) untada levemente com óleo, disponha metade do recheio, metade da mussarela ralada e cubra com o restante da massa.
Espalhe bem, coloque o restante do recheio, o restante da mussarela ralada, polvilhe orégano e finalize com as azeitonas.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno, e se delicie com esse maravilhoso pão recheado!
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