Receita de pão pingado de colher muito fácil de fazer que não precisa sovar nem enrolar
Aprenda com essa receita fácil, como preparar um pão que não precisa sovar, nem enrolar, e fica com uma textura fofinha e deliciosa. Faça pão pingado de colher!
Se você procura uma receita de pão que seja prática e deliciosa, essa versão diferenciada de pão pingado de colher, que o canal receitas da Cris nos oferece, é a escolha perfeita. Além disso é a opção ideal para uma café da manhã ou da tarde. Siga o passo a passo, e faça porque é surreal!
Como fazer pão pingado de colher
Para fazer pão pingado de colher vamos utilizar farinha de trigo sem fermento, leite, água, óleo, açúcar, margarina, sal, ovos e fermento biológico seco. Primeiramente iremos aquecer o leite, a água, o óleo, o açúcar, a margarina e o sal, em fogo médio, mas só até ficar morninho. Não é para aquecer demais. Será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para dar continuidade na receita, e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada mordida nessa gostosura!