Lanches

Receita de pão de queijo na sanduicheira que vai mudar seu jeito de fazer café da manhã

Quer preparar uma delícia quentinha e irresistível em poucos minutos? Siga essa receita e faça o mais gostoso pão de queijo na sanduicheira do mundo!

pão de queijo na sanduicheira

O pão de queijo na sanduicheira é uma maneira prática, rápida e diferente de preparar essa delicia apreciada por muita gente. Com uma casquinha crocante por fora e macio por dentro, é tudo de bom. Siga essa receita deliciosa do canal galega barreiros, e você vai amar o resultado!

Como fazer pão de queijo na sanduicheira

Para fazer pão de queijo na sanduicheira iremos precisar de leite, 1 ovo, polvilho doce e queijo parmesão ralado. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos despejar essa massa na sanduicheira pré-aquecida, levemente untada com manteiga, e assar por aproximadamente 4 minutos. Após esse tempo, é só saborear essa maravilha de pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo na sanduicheira

  • 1 colher(sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres(sopa) de polvilho doce
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o leite, o ovo, o polvilho doce e o queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes.
  2. Despeje essa mistura na sanduicheira pré-aquecida, e levemente untada com manteiga, espalhe para ficar uniforme, feche a tampa e deixe assar por 4 minutos.
  3. Após esse tempo, abra a sanduicheira e retire o pão de queijo assado.
  4. Sirva em seguida essa gostosura de pão de queijo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.