O pão de queijo na sanduicheira é uma maneira prática, rápida e diferente de preparar essa delicia apreciada por muita gente. Com uma casquinha crocante por fora e macio por dentro, é tudo de bom. Siga essa receita deliciosa do canal galega barreiros, e você vai amar o resultado!
Como fazer pão de queijo na sanduicheira
Para fazer pão de queijo na sanduicheira iremos precisar de leite, 1 ovo, polvilho doce e queijo parmesão ralado. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos despejar essa massa na sanduicheira pré-aquecida, levemente untada com manteiga, e assar por aproximadamente 4 minutos. Após esse tempo, é só saborear essa maravilha de pão de queijo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo na sanduicheira
- 1 colher(sopa) de leite
- 1 ovo
- 3 colheres(sopa) de polvilho doce
- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o leite, o ovo, o polvilho doce e o queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura na sanduicheira pré-aquecida, e levemente untada com manteiga, espalhe para ficar uniforme, feche a tampa e deixe assar por 4 minutos.
- Após esse tempo, abra a sanduicheira e retire o pão de queijo assado.
- Sirva em seguida essa gostosura de pão de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais