O pão de queijo, sem dúvida alguma, é um clássico da culinária mineira, que já virou paixão nacional, nunca sai de moda, e é apreciado por muita gente. É a opção ideal para servir com um cafezinho ou num chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo do canal Tata Pereira, é incrível!
Para fazer pão de queijo iremos utilizar polvilho doce, leite, óleo, mussarela, ovos, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o polvilho doce e o fermento em pó, que serão misturados por último numa tigela. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com bastante manteiga ou desmoldante, e assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, desenformar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.