Se você quer provar a famosa iguaria mineira com um sabor único e um jeito super simples de preparar, essa receita de pão de queijo fácil ensinada pela Tata Pereira é o que você precisa conhecer. Com um interior macio, uma casquinha crocante e um sabor perfeito, não tem que não ame esse pão de queijo!
Precisaremos de ingredientes simples e muito comuns em nossas despensas para te mostrar como fazer esse pão de queijo fácil, como ovo, água, sal, polvilho azedo, e queijo muçarela ralado. O modo de preparo desse pão de queijo é absolutamente simples! Primeiro, batemos os ovos e então incorporamos água e sal. Em seguida, adicionamos o polvilho e o queijo e mexemos bem. Colocamos a massa em forminhas de empadinha, colocamos em uma airfryer e fritamos por 15 minutos, ou até dourar. Depois é só esperar amornar, desenformar, e provar essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.