Lanches

Receita de pão de queijo fácil, agora seu café da tarde fica muito mais gostoso

Veja agora como preparar um pão de queijo fácil e delicioso na sua casa, prontinho em minutos na sua airfryer

pão de queijo fácil

Se você quer provar a famosa iguaria mineira com um sabor único e um jeito super simples de preparar, essa receita de pão de queijo fácil ensinada pela Tata Pereira é o que você precisa conhecer. Com um interior macio, uma casquinha crocante e um sabor perfeito, não tem que não ame esse pão de queijo!

Como fazer pão de queijo fácil

Precisaremos de ingredientes simples e muito comuns em nossas despensas para te mostrar como fazer esse pão de queijo fácil, como ovo, água, sal, polvilho azedo, e queijo muçarela ralado. O modo de preparo desse pão de queijo é absolutamente simples! Primeiro, batemos os ovos e então incorporamos água e sal. Em seguida, adicionamos o polvilho e o queijo e mexemos bem. Colocamos a massa em forminhas de empadinha, colocamos em uma airfryer e fritamos por 15 minutos, ou até dourar. Depois é só esperar amornar, desenformar, e provar essa delícia!

Ingredientes da receita de pão de queijo fácil

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de café de sal
  • 140 g de polvilho azedo
  • 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em uma tigela e bata-os bem, incorporando a água e o sal em seguida.
  2. Adicione o polvilho azedo e misture bem até ficar homogêneo, com uma massa pesada.
  3. Acrescente o queijo muçarela ralado e torne a misturar bem.
  4. Distribua a massa em forminhas de empadinha e coloque-as em uma airfryer.
  5. Frite por 15 minutos a 200 °C, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
  6. Prontinho! Você já pode desenformar e saborear essa maravilha de pão de queijo fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.