Nada melhor que um pão caseiro econômico, com poucos ingredientes e que rende bastante. Essa receita de pão caseiro econômico fica super macio e você não vai acreditar como é simples de preparar. Sua família com certeza vai amar degustar desse pãozinho fresquinho acabado de sair do forno. Acompanhe o passo a passo e sirva um pão caseiro econômico como você nunca viu.
Para o pão caseiro econômico vamos usar farinha de trigo, leite morno ou água morna, ovos, fermento biológico seco, óleo, açúcar, sal e gema. Em uma vasilha coloque o leite morno o fermento o açúcar, o óleo e misture. Acrescente a farinha aos poucos até dar ponto de sovar. Amasse até formar uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida em três partes, abra com um rolo e enrole os pães. Coloque em uma forma untada, cubra e deixe crescer mais 30 minutos. Pincele com ovo batido e após 40 minutos você tem um pão caseiro econômico quentinho saindo do seu forno.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.