A panqueca de forno é uma receita pratica para servir naqueles dias mais corridos. Com uma opção de recheio suculento e com gratinado de queijo irresistível. A massa da panqueca de forno é saborosa e muito fofinha, perfeita para substituir o jantar ou até mesmo servir como um lanchinho no final do dia. Abaixo o passo a passo dessa gostosura.
Para a panqueca de forno vamos usar seleta de legumes, molho de tomate, azeite, azeitonas verdes, carne moída, açúcar, óleo, água, farinha de trigo, fermento químico, sal, ovos, orégano e queijo muçarela. Prepare o recheio refogando carne moída com azeite, azeitonas, seleta de legumes e molho de tomate. Para a massa, bata ovos, açúcar, sal, óleo, água, farinha e fermento. Monte em camadas, alternando massa e recheio, finalize com queijo e orégano. E leve ao forno por 35 minutos. A panqueca de forno está prontinha para ser servida e degustada. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.