Essa receita de ossobuco é muito econômica, serve até 8 pessoas e o melhor de tudo é que fica uma delícia. Ela é feita na panela de pressão, por isso, o tempo de cozimento é bem rápido. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse ossobuco delicioso!
A primeira etapa para preparar essa receitinha é lavar o ossobuco e fazer cortes nas laterais para que não encolha na hora de cozinhar. Em seguida, vamos fazer um tempero com alho, sal, pimenta-do-reino, colorau e farinha de trigo, e vamos temperar a carne com ele. Em seguida, vamos esquentar o óleo em uma panela de pressão e selar os ossobucos. O próximo passo é adicionar água e folhas de louro e deixar cozinhar por 10 minutos, contados depois de pegar pressão. Em seguida, vamos deixar a pressão sair naturalmente, corrigiremos o sal e colocaremos a carne em uma forma. O próximo passo é misturar, em outro recipiente, a cebola, a cenoura, os tomates, o tomilho, o caldo da panela, o sal e a cerveja e regar a carne com essa mistura. Para finalizar, basta cobrir a forma com papel alumínio e levar para assar em forno quente à 200°C por 30 minutos, aproximadamente, e depois por mais 20 minutos, para dourar o ossobuco. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa!
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