A omelete de atum é uma opção prática, saborosa e nutritiva para aqueles momentos em que você precisa de uma refeição que seja rápida e ao mesmo tempo deliciosa. Confira o passo a passo dessa receita que o canal comidinhas do chef nos apresenta, e faça, porque é irresistível!
Como fazer omelete de atum
Para fazer omelete de atum iremos precisar de cebola picada, azeite, atum sólido sem o óleo, ovos, sal, pimenta do reino e cebolinha verde. Primeiramente vamos colocar os ovos uma tigela e bater levemente com um fouet. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa omelete de atum divina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete de atum
- ½ cebola picada
- ½ colher(sopa) de azeite
- 1 lata de atum sólido sem o óleo
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha verde e misture para agregar.
- Acrescente o atum sem o óleo e grosseiramente picado e mexa para incorporar.
- Disponha essa mistura numa frigideira com o azeite, tampe, leve em fogo médio, deixe assar de um lado, até ficar dourado e depois vire para assar do outro lado.
- Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa linda omelete!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais