Receita de omelete de atum para acompanhar bem qualquer refeição do seu dia

Quer descobrir como preparar um almoço rápido ou um jantar descomplicado, mas que seja nutritivo e saboroso? Faça essa receita de omelete de atum!

Omelete De Atum
omelete de atum

A omelete de atum é uma opção prática, saborosa e nutritiva para aqueles momentos em que você precisa de uma refeição que seja rápida e ao mesmo tempo deliciosa. Confira o passo a passo dessa receita que o canal comidinhas do chef nos apresenta, e faça, porque é irresistível!

Como fazer omelete de atum 

Para fazer omelete de atum iremos precisar de cebola picada, azeite, atum sólido sem o óleo, ovos, sal, pimenta do reino e cebolinha verde. Primeiramente vamos colocar os ovos uma tigela e bater levemente com um fouet. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa omelete de atum divina!

Ingredientes da receita de omelete de atum 

  • ½ cebola picada 
  • ½ colher(sopa) de azeite 
  • 1 lata de atum sólido sem o óleo 
  • 4 ovos 
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, a cebolinha verde e misture para agregar.
  2. Acrescente o atum sem o óleo e grosseiramente picado e mexa para incorporar. 
  3. Disponha essa mistura numa frigideira com o azeite, tampe, leve em fogo médio, deixe assar de um lado, até ficar dourado e depois vire para assar do outro lado. 
  4. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa linda omelete!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.