Quer preparar uma versão sofisticada da tradicional omelete? Essa receita deliciosa de omelete assada que o canal cozinha da Wilza nos ensina, é exatamente isso. Além disso, é perfeita para saborear a qualquer hora. Siga o passo a passo e faça essa delícia, é surreal!
Para fazer omelete assada iremos precisar de bacon, mussarela, cogumelo shitake, tomate cereja, abobrinha italiana, creme de leite, alho, cebola, ovos, alho poró, manteiga, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Primeiramente vamos colocar o bacon numa panela, levar em fogo médio, deixar fritar, retirar e reservar. Na mesma panela iremos preparar o refogado de cogumelo shitake seguindo as instruções. Numa tigela vamos bater os ovos, adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição, despejar num refratário levemente untado com azeite, finalizar com mussarela ralada, assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.