Se você é fã de nhoque, não deixe de fazer esse delicioso nhoque sem glúten, uma receita incrível sem farinha de trigo! Feito a base de aipim, ele fica com sabor e textura perfeitos, ideal para o almoço ou jantar da família! Além disso, tem um ótimo rendimento e você também pode congelar para consumir quando desejar, com seu molho preferido! Faça e arrase!
Para o nhoque sem glúten, comece cozinhando o aipim numa panela com água e depois já escorra, para não ficar aguado. Transfira para uma vasilha, retire os fiapos duros do meio e esmague-o com o auxílio de um garfo. Acrescente o ovo batido, o parmesão ralado e sal a gosto, mexendo manualmente para misturar tudo. Vá juntando gradualmente o amido de milho, mexendo manualmente a cada acréscimo, formando uma massa uniforme, que você pode modelar. Finalize a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e delicie-se com essa maravilha!
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Dica adicional: para congelar o seu nhoque por até 3 meses, adicione-os após modelar e cortar, numa forma de alumínio e leve ao congelador ou freezer até congelar. Depois disso, tire, passe para saquinhos culinários, já deixando a porção certa para descongelar depois. Quando for consumir, tire essa porção do congelador e coloque diretamente numa panela com água fervente e sal para cozinhar.
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