Doces e Sobremesas

Receita de natal: torta de bis fácil e rápida de fazer que precisa só de 3 ingredientes

Descubra como preparar com essa receita simples e prática, a mais sofisticada torta de bis que você já experimentou na sua vida!

torta de bis

Imagina uma sobremesa deliciosa, super cremosa e preparada com um tradicional chocolate apreciado por muita gente! Além disso é muito fácil de fazer e perfeita para servir após um almoço, jantar ou qualquer ocasião especial. Faça essa versão de torta de bis, é surpreendente!

Como fazer torta de bis

Para fazer torta de bis vamos precisar de doce de leite, creme de leite e chocolate bis. Iremos colocar na batedeira o creme de leite e o doce de leite e bater em velocidade média até obter um creme fofo e homogêneo. Vamos adicionar metade do chocolate bis picado e mistura levemente para agregar. Em seguida iremos colocar num refratário, gelar por 3-4 horas, retirar da geladeira, cobrir com o restante do chocolate bis e decorar com fios de chocolate ½ amargo derretido. Depois disso é só servir essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de bis

  • 2 potes de doce de leite (800 gramas)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 pacotes de chocolate bis
  • Chocolate ½ amargo derretido a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque o creme de leite, o doce de leite e bata bem, na velocidade média, por 2-3 minutos para homogeneizar e obter um creme fofo.
  2. Adicione metade do chocolate bis picado em pequenos cubos e misture delicadamente para incorporar.
  3. Transfira essa mistura para um refratário oval e leve para gelar por 3-4 horas. Retire da geladeira, cubra com o restante do chocolate bis picado e decore com fios de chocolate derretido.
  4. Sirva em seguida essa maravilhosa torta de bis!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.