Imagina uma sobremesa deliciosa, super cremosa e preparada com um tradicional chocolate apreciado por muita gente! Além disso é muito fácil de fazer e perfeita para servir após um almoço, jantar ou qualquer ocasião especial. Faça essa versão de torta de bis, é surpreendente!
Como fazer torta de bis
Para fazer torta de bis vamos precisar de doce de leite, creme de leite e chocolate bis. Iremos colocar na batedeira o creme de leite e o doce de leite e bater em velocidade média até obter um creme fofo e homogêneo. Vamos adicionar metade do chocolate bis picado e mistura levemente para agregar. Em seguida iremos colocar num refratário, gelar por 3-4 horas, retirar da geladeira, cobrir com o restante do chocolate bis e decorar com fios de chocolate ½ amargo derretido. Depois disso é só servir essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de bis
- 2 potes de doce de leite (800 gramas)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 pacotes de chocolate bis
- Chocolate ½ amargo derretido a gosto para decorar
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o creme de leite, o doce de leite e bata bem, na velocidade média, por 2-3 minutos para homogeneizar e obter um creme fofo.
- Adicione metade do chocolate bis picado em pequenos cubos e misture delicadamente para incorporar.
- Transfira essa mistura para um refratário oval e leve para gelar por 3-4 horas. Retire da geladeira, cubra com o restante do chocolate bis picado e decore com fios de chocolate derretido.
- Sirva em seguida essa maravilhosa torta de bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais