Essa receita de nachos é um prato típico da culinária mexicana, apimentado e apreciado por muita gente. Fica extremamente saboroso, é perfeito para servir como aperitivo, numa refeição rápida ou num jantar casual. Confira o passo a passo e faça, você vai amar e fazer toda semana!
Como fazer receita de nachos
Para fazer receita de nachos iremos precisar de creme de leite, cream cheese, doritos, carne moída, cebola, alho, molho inglês, vinagre branco, pimenta chilli, suco de 1 limão, sal, azeite ou óleo, manjericão desidratado e queijo cheddar cremoso. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, de todos os preparos, até a finalização para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só retirar do forno, servir e saborear cada porção dessa suculenta receita de nachos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de nachos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de cream cheese
- 1 pacote grande de doritos
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 3 colheres(sopa) de molho inglês
- 2 colheres(sopa) de vinagre branco
- 1 colher(sopa) de pimenta chilli
- Suco de 1 limão
- Sal e azeite ou óleo a gosto
- Manjericão desidratado a gosto
- Queijo cheddar cremoso a gosto
Modo de preparo
- Numa panela em fogo médio, coloque o azeite ou óleo, a cebola, o alho e deixe refogar até ficar bem sequinha.
- Adicione a pimenta chilli, o sal, o manjericão, o molho inglês, misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Ajuste o sal, e retire do fogo.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o vinagre branco, o cream cheese, o suco do limão e bata bem para homogeneizar.
- Disponha os doritos num refratário retangular, coloque a carne moída refogada por cima e cubra com o creme obtido no liquidificador.
- Finalize com fios de queijo cheddar cremoso, e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno, e se delicie com essa incrível receita de nachos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais