Receita de massa de mini pizza: com esse recheio você nunca comeu e vai adorar
Venha conhecer a receita de mini pizza que é saborosíssima, derrete na boca, o recheio é divino e a massa bem apetitosa
Ad
Mini pizza
Aprenda a preparar uma mini pizza irresistível. É uma receita que tem um sabor e textura incríveis, fica crocante e vai ser difícil comer pouco. Confira agora mesmo o passo a passo dessa mini pizza ensinada pelo canal da Leodenice Camargo que é uma refeição completa, deliciosa e aposto que todos vão adorar, elogiar muito e pedir a receita!
Como fazer mini pizza
Preparar a mini pizza é simples. O modo de preparo da mini pizza é fácil, primeiro vamos preparar o recheio, cozinhando o brócolis e fritando o bacon. Em seguida, faremos o molho com passata de tomate e temperos maravilhosos. E por fim, faremos a massa e montaremos os disquinhos com o recheio e a adição de requeijão cremoso. E então, vamos chamar toda a família para degustar essa mini pizza que é magnífica e vai deixar todos apaixonados!
Em uma panela, em fogo alto, coloque a água e o sal.
Assim que começar a esquentar adicione os brócolis cortados em cachinhos e deixe cozinhar por 2 minutos.
Depois coloque-os em um pote com gelo para dar um choque térmico e assim que esfriar escorra. Reserve.
Do molho
Em outra panela, coloque o óleo e frite o bacon picado até dourar.
Escorra-o da gordura. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola ralados e deixe fritar bem.
Adicione a passata de tomate e misture bem e deixe cozinhar por uns minutos.
Acrescente o sal, a pimenta do reino e misture bem.
Desligue o fogo e junte as folhas de manjericão misture mais. Reserve.
Da massa
Coloque a farinha de trigo em cima de uma mesa.
Acrescente o sal e misture bem com as mãos.
Adicione, o azeite e o fermento fresco e misture bem com as mãos.
Junte a água aos poucos e misture bastante com as mãos até a massa dar o ponto e desgrudar das mãos.
Coloque um pouco de azeite na mesa, divida a massa em 2 pedaços grandes e abra um pedaço com um rolo.
Faça disquinhos nessa massa com a ajuda de uma boca de vasilha pequena. Repita o processo com toda a massa.
Coloque-os em uma forma, faça furinhos com um garfo nos disquinhos para que a massa não cresça muito.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por alguns minutos até ela assar levemente.
Retire do forno, espalhe molho de tomate por cima dos disquinhos, coloque muçarela ralada, requeijão cremoso, os brócolis cozidos e o bacon frito e leve ao forno novamente por alguns minutos para derreter a muçarela.
E então, retire do forno e saboreie essa perdição de mini pizza que é dos Deuses e vale a pena compartilhar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.