Doces e Sobremesas

Receita de maria mole caseira para você servir como sobremesa de natal

Saiba como preparar de uma maneira prática e fácil, a mais sensacional maria mole caseira que você já experimentou na vida!

maria mole caseira – Canal culinária em casa

Pensa numa maria mole caseira extremamente cremosa, com uma textura maravilhosa que desmancha na boca, e que você faz com apenas alguns ingredientes! Incrível não é mesmo? Basta conferir o passo a passo dessa versão deliciosa e você vai se surpreender com o resultado!

Como fazer maria mole caseira

Para fazer maria mole caseira vamos precisar de açúcar, água fervente, essência de coco, gelatina incolor sem sabor, água fria e coco ralado. Primeiramente iremos hidratar a gelatina incolor sem sabor com a água fria, e dissolver com a água fervente, seguindo as instruções. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo para dar andamento na receita e para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de maria mole caseira

  • 240 gramas de açúcar
  • 240 ml de água fervente para dissolver a gelatina
  • 4 gotas de essência de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água fria para hidratar a gelatina
  • Coco ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela, hidrate a gelatina na água fria e adicione a água fervente para dissolver totalmente.
  2. Coloque essa mistura na tigela da batedeira, a essência de coco, e bata bem por cerca de 12 minutos até obter uma espuma homogênea e dobrar de volume.
  3. Disponha essa espuma numa travessa untada com manteiga e polvilhada com coco ralado.
  4. Polvilhe mais coco ralado por cima e leve para gelar por cerca de 40 minutos.
  5. Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa maria mole caseira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.