Você sabia que é possível fazer em sua casa, com praticidade e rapidez, uma deliciosa maria mole caseira, com todas as dicas do Canal Cozinhando com a Ly? Esse doce que fica perfeito, vai aguçar a sua memória afetiva, trazendo lembranças da infância, agradando as crianças e os adultos também! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Para a maria mole caseira, com um preparo simples, coloque na tigela da batedeira, a gelatina incolor sem sabor e acrescente a água fria, mexendo para ficar hidratada. Deixe reservada por 5 minutos e, decorrido esse tempo, junte a água fervendo, voltando a mexer para dissolver. Bata na batedeira durante 2 minutos em velocidade média. Na sequência, coloque o açúcar e torne a bater por mais 5 minutos. Passe essa mistura para uma forma retangular, previamente polvilhada com coco ralado, tampe com plástico-filme e coloque na geladeira por meia hora. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e delicie-se com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.