Essa receita de manjar branco é maravilhosa, desmancha na boca e não leva leite condensado e nem creme de leite na receita. Ele fica consistente, com um sabor e textura incríveis e aposto que será a sobremesa predileta da família. Não perca o passo a passo desse manjar branco ensinado pelo canal Divinas Receitas que é realmente divino e merece ser compartilhado!
Preparar o manjar branco é simples. O modo de preparo do manjar branco é fácil, primeiro faremos o manjar, em uma panela, vamos colocar o leite o leite de coco e o amido de milho e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o açúcar e misturar mais. Na sequência, levaremos essa panela ao fogo médio, misturando sempre até ele engrossar. E então, vamos abaixar o fogo e misturar bem por 3 minutos para dissolver bem o amido. Em seguida, iremos acrescentar o coco ralado, desligar o fogo e misturar bastante. E vamos despejar esse manjar em uma forma redonda com furo no meio e esperar esfriar levando à geladeira por 6 horas. E faremos a calda de goiabada, em uma panela, coloque a goiabada em pedaços e a água e deixe derreter em fogo médio até obtermos uma calda grossa. E então, retire o manjar da geladeira e despeje a calda fria por cima dele e chame todos para experimentar essa gostosura de manjar branco que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.