A mandioca gratinada é uma verdadeira maravilha, perfeita para acompanhar carnes, peixes, ou até mesmo para brilhar como prato principal. Esta versão do canal Cozinhando com Nathy é especialmente saborosa. Siga esta receita e prepare-se para se surpreender com o resultado!
Para fazer mandioca gratinada, utilizaremos leite, mandioca cozida, mussarela ralada, bacon frito, margarina, farinha de trigo, cebola, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Começaremos preparando um molho branco delicioso. Depois, vamos montar o prato, cobrindo a mandioca cozida com o molho, adicionando mussarela ralada e finalizando com bacon frito. Leve para gratinar e em pouco tempo você terá uma mandioca gratinada irresistível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.