Essa mandioca gratinada é perfeita para ser servida como acompanhamento de outros pratos. É uma receita simples e aposto que vai agradar toda a família. Venha conferir o passo a passo dessa mandioca gratinada do canal Cozinhando com Nathy que é divina e é uma verdadeira tentação!
Preparar a mandioca gratinada é fácil. O modo de preparo da mandioca gratinada é simples, iremos precisar de leite, mandioca, muçarela ralada, bacon, margarina, farinha de trigo, cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto e água o quanto baste. Primeiramente iremos colocar a mandioca descascada na panela de pressão, cobrir com água e assim que levantar pressão, iremos deixar cozinhar por 10 minutos. Para dar sequência na receita será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado perfeito. E então, é só servir e saborear essa delícia de mandioca gratinada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.