Que tal dar uma variada no cardápio das refeições da família, preparando essa magnífica malassada? Trata-se de uma receita nordestina, uma espécie de omelete ou panqueca, que leva ovos, farinha de mandioca, temperos e outros ingredientes simples, com um resultado surpreendente! Separe os ingredientes e faça ainda hoje!
Para a malassada, com um preparo simples e rápido, você vai começar colocando numa vasilha: os ovos batidos e a cenoura ralada, mexendo com o auxílio de um garfo. Inclua o cheiro-verde, o tomate e a cebola, mexendo e juntando o parmesão ralado e o sal, mexendo novamente. Gradualmente, coloque a farinha de mandioca, mexendo com uma colher a cada acréscimo. Depois, ponha a metade na massa numa frigideira antiaderente pequena untada com óleo, esparrame e alise com uma espátula, dourando de um lado. Ao ganhar consistência, vire e deixe dourar do outro lado. Passe para um prato e faça o mesmo para fazer a outra malassada. Sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.