Receita de macarronada bem completa e dá para fazer sem tomar muito seu tempo

Você vai amar essa receita rápida de macarronada com calabresa uma delicia para servir em qualquer refeição do dia.

Receita De Macarronada
Receita de macarronada

Macarrona é sempre uma ótima pedida não é mesmo? Essa receita de macarronada com calabresa é extremamente fácil de preparara, e o cheirinho que vai tomar conta da casa vai trazer todo mundo correndo para o redor da mesa. Faça essa receita de macarrona suculenta do canal Adilson Figueira e receba muito elogios.

Como fazer receita de macarronada

Para preparar a receita de macarronada separe, extrato de tomate, linguiça calabresa, macarrão tipo ninho, tomate, cebola média, alho amassado, água, milho em conserva, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, óleo e folhinhas de manjericão. Cozinhe o macarrão e reserve. Refogue linguiça, alho, cebola, pimenta, milho, tomate e extrato de tomate. Adicione manjericão, água, sal e pimenta, deixe ferver até engrossar. Misture o macarrão cozido, sirva e polvilhe com queijo parmesão. Agora é só degustar essa irresistível receita de macarronada.

Ingredientes da receita de receita de macarronada

  • 1 lata de extrato de tomate 
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 500 gramas de macarrão tipo ninho
  • 1 tomate 
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho amassados
  • 600 ml de água
  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Pimenta calabresa a gosto 
  • 5 colheres(sopa) de óleo
  • Folhinhas de manjericão a gosto 
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão   

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente em fogo médio, adicione o sal e o macarrão, cozinhando até que o macarrão fique al dente. 
  2. Em seguida, retire do fogo, escorra bem e reserve.
  3. Para o molho aqueça o óleo e refogue a linguiça cortada em rodelas até dourar. 
  4. Acrescente o alho, a cebola, a pimenta calabresa, o milho, o tomate picado e o extrato de tomate, misture bem e siga cozinhando por mais 2 minutos.
  5. Incorpore as folhas de manjericão, a água, o sal, a pimenta do reino, e deixe ferver até o molho apurar e ganhar consistência.
  6. Em seguida, adicione o macarrão cozido ao molho, misturando para que fique completamente envolvido de molho.
  7. Transfira para uma travessa e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto por cima da macarronada.
  8. E assim a sua receita de macarronada rápida e deliciosa está pronta para servir.

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