Essa beldade de receita de macarrão com certeza vai te impressionar! Feita com ingredientes que são bem comuns em casa e que dão um toque suave e requintado, essa receita de macarrão ensinada pelo Canal do Edy vai deixar todo mundo com um gostinho de quero mais!
Como fazer uma receita de macarrão
Para fazer essa receita de macarrão, precisaremos de ingredientes comuns em casa, como macarrão parafuso, água, molho de tomate, milho verde, ervilha, creme de leite, queijo muçarela, presunto, orégano, e sal. O modo de preparo dessa receita de macarrão é extremamente simples! Primeiro, colocamos o macarrão para cozinhar até ficar firme, escorremos e reservamos. Em uma tigela, misturamos os ingredientes do molho. Colocamos metade do molho em um refratário, cobrimos com o macarrão e em seguida dispomos o restante do molho. Por fim, colocamos fatias de muçarela e gratinamos no forno antes de servir!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão
- 500 g de macarrão parafuso
- água (o quanto baste)
- 2 sachês de molho de tomate (600 g)
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 1 lata de ervilha (170 g)
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 250 g de queijo muçarela picado
- 250 g de presunto picado
- 6 fatias de queijo muçarela
- orégano e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e salgada abundante, coloque o macarrão para cozinhar.
- Assim que o macarrão ficar firme (al dente), escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o milho verde, a ervilha, o creme de leite, o queijo muçarela, o presunto e o orégano.
- Misture tudo muito bem, acertando o sal se necessário.
- Em um refratário, coloque metade do molho e nivelamos bem.
- Espalhe o macarrão escorrido e depois cubra com o restante do molho.
- Cubra com as fatias de queijo muçarela, decore com o orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 °C até gratinar.
- Agora é só provar essa deliciosa receita de macarrão e servir para todo mundo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.