Receita de macarrão perfeito que soltinho e muito saboroso
Vamos te ensinar a preparar uma receita de macarrão saborosíssima, suculenta e que desmancha na boca
Essa receita de macarrão do canal do Adilson Figueira é imperdível. É um macarrão fácil de fazer, que dá água na boca e aposto que todos vão pedir bis e a receita. Venha seguir o passo a passo dessa receita de macarrão que é uma tentação!
Como fazer receita de macarrão
Preparar a receita de macarrão é fácil. O modo de preparo da receita de macarrão é simples, vamos preparar um delicioso molho de tomate com carne moída, cozinhar o macarrão al dente e adicioná-lo no molho, integrando tudo. A finalização do prato fica por conta da muçarela ralada, que você tira do fogo com o queijo derretendo. E então, chame toda a família, sirva e experimente essa gostosura de receita de macarrão que é de comer rezando!
Cheiro-verde ou manjericão picado, pimenta de cheiro e sal (a gosto)
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (café) de pimenta-calabresa seca
1 colher (café) de salsinha desidratada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
Uma pitadinha de açúcar no molho
200g de muçarela ralada
½ pacote de macarrão de sua preferência
300g de carne moída
Modo de preparo
No liquidificador ou processador de alimentos, adicione os tomates, a cebola e o cheiro-verde e bata até obter um molho de tomate homogêneo. Deixe reservado.
Leve uma frigideira ou panela ao fogo médio, junte a manteiga e aqueça em fogo médio. Adicione o alho picado e a cebola reservada, refogando até que fiquem translúcidos.
Junte a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e salsinha desidratada. Deixe refogar até que a carne esteja bem cozida.
Acrescente o molho de tomate batido e uma pitadinha de açúcar. Deixe o molho cozinhar por aproximadamente 5 minutos, para apurar, mexendo por vezes, para evitar que queime.
Nesse meio tempo, cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, seguindo as orientações da embalagem. Escorra o macarrão e reserve.
Adicione o macarrão cozido ao molho de tomate e carne. Misture bem para que todos os ingredientes se incorporem.
Por último, polvilhe a muçarela ralada sobre o macarrão e deixe no fogo baixo por mais 2 minutos, tampado, para que o queijo derreta.
E então, sirva essa sensacional receita de macarrão, decorado com folhas de cheiro-verde ou manjericão a gosto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.