O macarrão na manteiga é um prato simples e rápido de preparar, mas quando é bem feito, o resultado é sem dúvida requintado. Esta receita deliciosa que o canal Ediane comida mineira nos trouxe é perfeita para quanto precisamos de uma refeição rápida, mas que seja saborosa!
Para fazer macarrão na manteiga vamos precisar de alho, macarrão espaguete, cebola picada, manteiga, colorau, cebolinha verde, sal a gosto e água fervente o quanto baste. Inicialmente iremos colocar o macarrão, numa panela com água fervente e sal, e em fogo médio, e deixar cozinhar até ficar al dente. Vamos retirar do fogo, escorrer a água e dispor numa travessa. Será necessário seguir a sequência do passo a passo do restante dos preparos, para dar continuidade na receita e obter um resultado que seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com cada garfada nesse espetacular macarrão na manteiga!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.