Pensa numa receita irresistível que reúne a suculência e maciez da carne de porco com a acidez e refrescância do abacaxi! Realmente o resultado só pode ser algo divino. É a opção perfeita de prato principal para um almoço ou jantar. Siga essa versão e faça, você vai amar, porque é top!
Para fazer lombo no abacaxi vamos precisar de lombo de porco, alho amassado, sal, pimenta branca, abacaxi grade, manjericão seco, tomilho e azeite a gosto. Primeiramente iremos cortar o lombo de porco em bifes não muito finos e temperar com sal, pimenta branca e alho amassado. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a montagem no abacaxi e o assamento, e para que o resultado final seja um sucesso! Depois disso é só desfrutar de tanta gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.