Aprenda a preparar uma receita de linguiça super prática, apetitosa e acompanhada de um arroz e feijão fresquinho é a perfeição. É uma receita simples e aposto que irá agradar toda a família. Confira o passo a passo dessa receita do canal Receitas do Fabricio que é irresistível e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer receita de linguiça
Preparar a receita de linguiça é fácil. O modo de preparo da receita de linguiça é simples, primeiro vamos retirar a pele da linguiça, cortá-las em pedaços pequenos e reservar. Em seguida, em uma panela, iremos aquecer o óleo ou azeite e adicionar a carne da linguiça, fritando-a bem. Na sequência, vamos acrescentar o alho e a cebola, refogando-os até dourarem bem. E então, iremos adicionar os pimentões picados, o colorau, a cenoura ralada e o sal e misturar bem. Em seguida, vamos juntar o coentro ou salsinha picados e o arroz cozido e misturar bem. Por fim, iremos espalhar a muçarela e o orégano por cima, tampar a panela e deixar até derreter a muçarela. E então, veremos que essa receita de linguiça é magnífica e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de linguiça
- Arroz já cozido (o quanto baste)
- Pimentão verde picado (o quanto baste)
- Pimentão amarelo picado (o quanto baste)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 kg de linguiça toscana
- Pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- Pimenta-do-reino, orégano, pimenta calabresa, coentro ou salsinha picada, colorau, sal e muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo
- Retire a pele de todas as linguiças toscanas.
- Corte a linguiça em pedaços pequenos. Reserve.
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo ou azeite e adicione a carne da linguiça, fritando bem.
- Acrescente o alho e a cebola, refogando até dourarem bem.
- Adicione os pimentões picados, o colorau, a cenoura ralada e o sal e misture bem.
- Junte o coentro ou salsinha picados e o arroz já cozido, mexendo bem.
- Espalhe a muçarela ralada e o orégano por cima, tampe a panela e deixe até que derreta o queijo.
- E então, é só servir e aproveitar essa deliciosa receita de linguiça que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais