Receita de linguiça que você fazer em pouco tempo na cozinha e todo mundo vai adorar

Venha conhecer uma receita de linguiça saborosíssima, suculenta e que desmancha na boca

Receita De Linguiça
Receita de linguiça

Aprenda a preparar uma receita de linguiça super prática, apetitosa e acompanhada de um arroz e feijão fresquinho é a perfeição. É uma receita simples e aposto que irá agradar toda a família. Confira o passo a passo dessa receita do canal  Receitas do Fabricio que é irresistível e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer receita de linguiça

Preparar a receita de linguiça é fácil. O modo de preparo da receita de linguiça é simples, primeiro vamos retirar a pele da linguiça, cortá-las em pedaços pequenos e reservar. Em seguida, em uma panela, iremos aquecer o óleo ou azeite e adicionar a carne da linguiça, fritando-a bem. Na sequência, vamos acrescentar o alho e a cebola, refogando-os até dourarem bem. E então, iremos adicionar os pimentões picados, o colorau, a cenoura ralada e o sal e misturar bem.  Em seguida, vamos juntar o coentro ou salsinha picados e o arroz cozido e misturar bem. Por fim, iremos espalhar a muçarela e o orégano por cima, tampar a panela e deixar até derreter a muçarela. E então, veremos que essa receita de linguiça é magnífica e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!

Ingredientes da receita de linguiça

  • Arroz já cozido (o quanto baste)
  • Pimentão verde picado (o quanto baste)
  • Pimentão amarelo picado (o quanto baste)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de linguiça toscana
  • Pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • Pimenta-do-reino, orégano, pimenta calabresa, coentro ou salsinha picada, colorau, sal e muçarela ralada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Retire a pele de todas as linguiças toscanas.
  2. Corte a linguiça em pedaços pequenos. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo ou azeite e adicione a carne da linguiça, fritando bem.
  4. Acrescente o alho e a cebola, refogando até dourarem bem.
  5. Adicione os pimentões picados, o colorau, a cenoura ralada e o sal e misture bem.
  6. Junte o coentro ou salsinha picados e o arroz já cozido, mexendo bem.
  7. Espalhe a muçarela ralada e o orégano por cima, tampe a panela e deixe até que derreta o queijo.
  8. E então, é só servir e aproveitar essa deliciosa receita de linguiça que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.